Рафик Загрутдинов возьмет соцсети на заметку

Источник
Новый распил в московской мэрии: в течение полугода за 77 миллионов рублей будут мониториться СМИ и социальные сети на предмет упоминаний главы департамента строительства Москвы Рафика Загрутдинова.
Власти Москвы выделили более 77 млн руб на создание и отслеживание публикаций о департаменте строительства столицы в СМИ и социальных сетях.

Подрядчик должен будет создавать контент для аккаунтов департамента во «Вконтакте», Instagram, Twitter и Facebook. Около 50% публикаций должны быть новостными, 20% - «полезными/образовательными/экспертными», 20% - «репутационными», по 5% - развлекательными и «вовлекающими».

Подборка публикаций должна вестись «с учетом молодежных трендов». Помимо создания контента, подрядчику придется отслеживать публикации о департаменте строительства в СМИ и социальных сетях.

В частности, в мониторинг будут включены имена главы департамента Рафика Загрутдинова и его восьми заместителей. Особое внимание будет уделяться «оперативному реагированию» на негативные публикации. В этом направлении должны быть задействованы не менее восьми человек.

Им придется выявлять «негативные высказывания» и разрабатывать «тезисы реагирования», которые будут отправляться на одобрение заказчику. Срок действия контракта всего шесть месяцев — с декабря 2020 года по май 2021 года.

Персоны

Компании

Самвел Карапетян точит зубы на памятник культуры
Глава холдинга "Ташир" Самвел Карапетян действует проверенными схемами по "отжиму" территорий и даже не пытается это скрыть.
Казанская мафия Марата Хуснуллина жирует в Москве
Хуснулли вывел из Татарстана в Москву несколько десятков своих человек, которые плотно "заселили" все этажи московского правительства и строительного комплекса. На кону - подряды на сотни миллиардов рублей.