Абдулатипов наступил на «грабли Амирова»?
Вслед за нападками силовиков на родственников арестованного и отстраненного от должности мэра Махачкалы Саида Амирова следователи заинтересовались чиновниками, близкими к нынешнему главе Дагестана Рамазану Абдулатипову.
Как бывший трейдер «Татнефти» сдал из тюрьмы Муртазу Рахимова
Осужденный на пожизненное заключение предприниматель Игорь Изместьев обвинил семейство экс-главы Башкортостана в причастности к теракту и ряду убийств.
Дело о пятках мертвецов: казанские следователи парализовали уфимскую клинику?
Сегодня «БИЗНЕС Online» стало известно о том, что в уфимском центре «Аллоплант» возник острый кризис с донорскими материалами, вызванный расследованием громкого дела о поставке органов умерших людей из Казани.
«Игры престолов» в Миассе: фальстарт или начало мэрской кампании?
Экс-мэр Григориади, отсидевший за взятку, встряхнул городскую политическую «кухню». Будет весело!
Компании: Группа ГАЗ
Дерипаска «договорился» с Боженовым в ущерб рабочим?
Громкий скандал разразился в Волгоградской области из-за закрытия холдингом «Русал» Волгоградского алюминиевого завода, что может оставить без работы 3200 сотрудников ВгАЗа и подрядных организаций. 
Компании: РУСАЛ
Атака Миллера
Руководство Газпрома, в котором зарплата каждого члена правления составляет 193 тысячи долларов в месяц, а глава компании Алексей Миллер получает оклад 25 млн долларов в год, заявило, что сократит 300 000 рабочих мест, если компании не разрешат повысить тарифы.
Компании: Газпром, РЖД
Частичная непроводимость
У банка "Пушкино" зависли платежи.
Лукашенко объявил «Уралкалий» банкротом
Президент Белоруссии пригрозил пожаловаться биржам на «липовую» отчетность компании и предложил компании выбирать между «разводом» и продолжением совместной работы.
Компании: Уралкалий
Поставщик ФСБ и МВД обвиняется в неуплате налогов
По этому факту было возбуждено уголовное дело, а тогдашние руководители «РосРАО» Алексей Вотяков и Максимом Беляевым были уволены.
 
Замминистра Дагестана попал в премиальное дело
Против Идриса Мусаева возбуждено уголовное дело о хищении 2 млн рублей, но в его окружении считают, что он стал жертвой интриг вокруг руководящих должностей в республиканском министерстве.
У депутата-миллиардера Андрея Скоча нашелся богатый папа
77-летний экс-пролетарий владеет как долями в "Металлоинвесте", так и элитной недвижимостью в московском регионе.
Компании: Металлоинвест
Экс-директора оборонного завода обвиняют в неуплате налогов
Против бывшего руководителя НПП «Темп» возбуждено уголовное дело о махинациях с налогами на 45 млн рублей при продаже жилого дома в Москве.
На бриллиантовом заводе Никиты Михалкова потерялся гендиректор
Основатель и владелец 50% «ЧелПром-Даймонда» Александр Синтяев «благополучно сбежал», утверждает новое руководство компании.
Компании: Алроса
Бутылка раздора или хрупкий аргумент рейдера
Противозаконное давление объединившихся миноритариев Nemiroff на украинских производителей стеклотары привело к остановке работы единственного производителя оригинальной продукции под брендом Nemiroff.
ФСБ вернула Антонине Бабосюк 1,5 т золотых украшений
Глава холдинга «Алтын» собирается вернуться на ювелирный рынок России.
Холдинг «Фосагро» начал «Вторую Апатитовую»?
По мнению финансовых аналитиков, на рынке апатитового концентрата началась новая корпоративная война, зачинщиком которой, по слухам, выступает холдинг «Фосагро», который сейчас ведет «войну сразу на два фронта», сообщили корреспонденту The Moscow Post независимые эксперты. А ведь в этой войне «Фосагро» может использовать запрошенные приемы в виде «административного ресурса».
Таганская ОПГ подозревается в краже акций «Газпрома» на 500 млн руб.
Сотрудники МВД и ФСБ задержали участников таганской преступной группировки, подозреваемых в краже у регистратора акций «Газпрома» и попытке кражи бумаг Сбербанка.
«Дальний» вернулся в суд
Резонансный процесс стартовал с заминки и проходит в закрытом режиме.
Бывшего вице-губернатора взяли за жилое
Вчера стало известно о предъявлении обвинения бывшему вице-губернатору Челябинской области Александру Уфимцеву и директору строительной компании ЗАО ДБМ Дмитрию Мандрыгину. 
Бывшего главу Росбанка выведут на приговор через подчиненную
Заключившая сделку со следствием вице-президент банка Тамара Поляницына вскоре предстанет перед судом, после чего по принципу преюдиции могут осудить и экс-председателя правления Владимира Голубкова.
Компании: Кировлес, Росбанк
Шувалов спрятался вслепую
Юристы первого вице-премьера создали схему, позволившую ему выполнить букву закона, но сохранить контроль над иностранными активами.
"Дело Сторчака" дорого обошлось СК РФ
Бывший член совета директоров Межрегионального инвестиционного банка (МИБ) Игорь Кругляков, который в свое время был арестован по делу в отношении замминистра финансов Сергея Сторчака, выиграл затяжную тяжбу со Следственным комитетом РФ и Минфином РФ.
«Маховиков врет так, что Ленин в гробу переворачивается!»
Скандал вокруг памятника вождю революции вывел мэрию Перми на чистую воду: «речь идет о серьезном правонарушении, которое пытаются скрыть».
Компании: Росимущество
Почему Алферов боится реформы РАН?
Запланированное реформирование Российской академии наук (РАН) невыгодно прежде всего тем, кто уже многие годы развивается собственный бизнес за государственный счет и на базе имущества РАН.
Компании: Норникель
Высокопоставленные налоговики ушли от СК за границу
Следственный комитет РФ возбудил уголовные дела в отношении группы сотрудников налоговых инспекций Москвы и Подмосковья.
У Счетной палаты появились вопросы к Александру Браверману
Как стало известно РБК daily, из 333 аукционов по продаже земельных участков под жилую застройку, проведенных Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства (фонд РЖС), 206 признаны несостоявшимися. 
Компании: Метриум Групп
Эрмитаж не прошел полицейскую приемку
После сдачи отремонтированных объектов были выявлены масштабные хищения.
Компании: Интарсия
Интервью — Владимир Потанин, гендиректор «Норильского никеля»
Генеральный директор «Норильского никеля» Владимир Потанин рассказывает о том, как живет компания в мирное время.